Мукин И.М. Справочник молодого токаря PDF

Перед покупкой, вы можете скачать книгу Мукин И.М. «Справочник молодого токаря» в формате PDF, чтобы убедиться в том, что она действительно интересна и полезна. Это второе, исправленное и дополненное издание, подготовленное издательством Трудрезервиздат, Москва 1959 год.

Данный справочник токаря отличается от обычных справочников тем, что в нем материалы, таблицы и различные справочные данные изложены в соответствие с тематикой программы токаря-универсала, технических учебных заведений. Справочник и спустя семьдесят лет является одним из основных источником знаний о токарном деле.

Помещенные в данном издании материалы дают возможность быстро находить ответы на вопросы не только начинающим токарям, но использовать книгу, как полноценный справочник по различным вопросам металлообработки токарям с большим стажем.

Книга Мукин И.М. «Справочник молодого токаря» состоит из предисловия, пятнадцати разделов и приложения. Каждый раздел состоит из множества глав. В книге 448 страниц, сотни таблиц и графических пояснений.

Краткое содержание книги:
Предисловие
Раздел первый. Основы теории резания
Раздел второй. Обтачивание наружных цилиндрических поверхностей
Раздел третий. Обработка цилиндрических отверстий
Раздел четвертый. Обработка конических поверхностей
Раздел пятый. Обтачивание фасонных поверхностей
Раздел шестой. Накатывание
Раздел седьмой. Допуски и посадки
Раздел восьмой. Измерительный инструмент
Раздел девятый. Нарезание резьбы
Раздел десятый. Некоторые способы токарной обработки
Раздел одиннадцатый. Токарные станки
Раздел двенадцатый. Высокопроизводительное резание металлов
Раздел тринадцатый. Рациональное использование токарного станка
Раздел четырнадцатый. Технологический процесс
Раздел пятнадцатый. Техническое нормирование
Приложения

Скачать книгу Мукин И.М. «Справочник молодого токаря» в формате PDF Вы можете по ссылке

SpravochnikMolodogoTokaryMukinIM-1959.pdf

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Решите : *
33 ⁄ 11 =